Sinopsis Film Korea - The Classic - 22 January 2013 - Magazine Online
Saturday, 16-December-03, 5:34 PM
Welcome Guest | RSS

Online Magazine We post the news, you got it for free. Instagram : @marlinwjy

Site menu
Our poll
Rate my site
Total of answers: 88
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Home » 2013 » January » 22 » Sinopsis Film Korea - The Classic
9:43 PM
Sinopsis Film Korea - The Classic
Hi, all! Jumpa lagi with me! :D 
Kali ini aku akan me-review satu film Korea yang baru saja selesai kutonton. Gile aje, lagu endingnya masih play, gue udah buka blog untuk ngreview ni film!
Menurutku, film ini keren abis!! Ceritanya unik dan menarik, nggak ngebosenin, dan endingnya juga bagus. Keren deh!



Alur ceritanya maju-mundur, tapi nggak bikin pusing, kok. Menarik bahkan.Penasaran? Nah nggak usah macam babibu, yuk langsung cek this review~
Jadi awal mula diceritakan Ji-hye sedang membereskan rumah (bersih-bersih). Ketika ia sedang membereskan rumah, tak sengaja ia menemukan sebuah kotak yang berisi surat-surat lama dan diary milik ibunya
Dari situ, dimulailah cerita.
Sewaktu muda, ibu Ji-hye (bernama Joo-hee) mencintai seseorang bernama Oh Yoon-ha. Mereka saling mencintai. Namun Joo-hee telah dijodohkan dengan sahabat Yoon-ha, bernama Tae-soo. Tae-soo sangat menyayangi sahabatnya, sehingga ia merelakan Joo-he untuk Yoon-ha. Mulai dari menjadi penyalur surat Yoon-ha untuk Joo-hee (begitu juga sebaliknya), sampai mencoba bunuh diri agar keduanya bisa bersama.
Namun alurnya maju dan mundur, di masa yang baru Ji-hye menyukai seseorang bernama Sang-min. Begitu juga dengan Sang-min. Tetapi Sang-min telah miliki kekasih, hingga Ji-hye hanya memendam perasaannya.
Lalu, apa hubungan dari keduanya?
Silakan ditonton sendiri :) :)
Dijamin seru. Adegan ujan-ujannya keren abiss!!!!! Sumpah keren banget!! Pengen deh suatu saat mengalami adegan ujan-ujannan kayak Ji-hye dengan Sang-min. Asli romantis abis!!
Ceritanya unik banget, nggak pernah kutonton film seperti ini sebelumnya. OST-nya juga keren-keren. Seru, deh, pokoknya! :D
Suka deh nonton film kayak gini. Apalagi pemain ceweknya Son Ye-jin. Super cantikk!!! Mirip Han Ga-in xD tapi beda, sih. Cantiknya agak beda. Tapi sama-sama cantik :D
Selain itu yang jadi Sang-Min juga cakep banget! Duh, cucok deh pokoknya! :D
Kerennn!
Dicoba tonton deh ^O^


This is the poster~

Views: 33498 | Added by: Lin-Wong | Tags: movies | Rating: 1.6/80
Total comments: 2
2  
threadwtgz03

1  
threadwtgz03

Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]
Log In
Search
Calendar
«  January 2013  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2016
Create a free website with uCoz