Sinopsis Film Korea - My Little Bride - 22 January 2013 - Magazine Online
Saturday, 16-December-03, 5:36 PM
Welcome Guest | RSS

Online Magazine We post the news, you got it for free. Instagram : @marlinwjy

Site menu
Our poll
What book review do you want for next week?
Total of answers: 19
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Home » 2013 » January » 22 » Sinopsis Film Korea - My Little Bride
10:09 PM
Sinopsis Film Korea - My Little Bride
Holaaa! :D
Kali ini saya akan me-review satu (lagi) film Korea berjudul My Little Bride. Film ini dimainkan oleh artis cantik berbakat, Moon Geun Young.



Awal kisah (wuih udah kayak OVJ aja :p) diceritakan Bo-eun adalah seorang gadis berumur 15 tahun yang disuruh menjemput tempat sepermainannya yang 7 tahun lebih tua, Sangmin. Disaat itulah ketika pulang, sang kakek menyuruh mereka untuk menikah. 
Ini jelas gila! Boeun masih berumur 15 tahun dan masih SMA kelas 1! Disuruh menikah?! Ini jelas suatu masalah!
Tapi masalah lain lebih gawat. Si kakek mutung banget kalo mereka nggak menikah. Ditambah akting kakek yang pura-pura sakit agar mereka segera menikah.
Akhirnya, karena keinginan si kakek yang kuat, mereka menikah. Namun, masalah baru saja dimulai. Sangmin yang sudah cukup dewasa harus menghadapi Boeun yang masih kekanak-kanakan sebagai istrinya. Ditambah lagi, Boeun menyukai teman cowok pemain baseball di sekolahnya!
Lalu, bagaimana kehidupan pernikahan mereka?
SIlakan ditonton sendiri, yah!:D
Bagus kok ceritanya. Endingnya keren :D
Tapi film ini memiliki alur cerita yang ringan, sih. Tidak terlalu berkonflik, dan tidak ada tokoh antagonis. Agak datar, tapi kemampuan akting para pemainnya mendukung cerita ini. Bisa dicoba ditonton saat waktu senggang. :)


This is the poster~

Views: 11789 | Added by: Lin-Wong | Tags: movies | Rating: 2.2/43
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]
Log In
Search
Calendar
«  January 2013  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2016
Create a free website with uCoz