Kaseifu no Mita - Japan Dorama - 4 July 2012 - Magazine Online
Saturday, 16-December-03, 5:32 PM
Welcome Guest | RSS

Online Magazine We post the news, you got it for free. Instagram : @marlinwjy

Site menu
Our poll
What book review do you want for next week?
Total of answers: 19
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Home » 2012 » July » 4 » Kaseifu no Mita - Japan Dorama
8:11 PM
Kaseifu no Mita - Japan Dorama
Aaaaaaaaaaaaaaaaa ada satu lagi drama yang super keren!!!! Tapi kali ini kembali Jepang Dorama, dan lagi-lagi si cantik Matshusima Nanako! Ah, dia emang artis berbakat! >0<
Dramanya yang pernah kutonton sebelum ini cuma Majo no Jouken, yang sebelumnya telah kupost juga di blogku ini, dan kini aku menonton lagi drama yang ia mainkan setelah 14 tahun berlalu~ WOW! Dan ia tetap seorang artis yang sangat memukau!
Dramanya kali ini, ia berperan menjadi seorang pembantu rumah tangga bernama Mita. Ia ditempatkan di rumah yang dihuni oleh sebuah keluarga kecil yang cukup berantakan karena baru saja ditinggal oleh seorang ibu. Mita adalah sosok yang dingin, misterius, dan sedikit-banyak horror, tapi ia bukanlah hantu ataupun robot, ia manusia biasa.
Nah, kebanyakan dalam suatu drama adalah mengubah hidup seseorang oleh seorang gadis periang, ceria, manis, cantik, dan taraaaa-love has begin! But different side at this drama. Totally different!
Mita mengubah hidup sebuah keluarga dengan caranya yang tak biasa. Ia adalah pembantu rumah tangga yang super berhati dingin dan tak pernah tersenyum, seolah ia tak lagi memiliki impian apapun dalam hidupnya. Ia mengerjakan apapun tugas yang diperintahkan oleh majikannya, bahkan untuk membunuh seseorang! *ngeri abis, nggak kebayang ada pembantu yang kayak gitu -_-||*
Namun dibalik sikap dinginnya, ternyata masa lalu yang kelam membuatnya untuk bersikap dingin....
Drama ini bagus bangetttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love it!! Terbukti dengan rating yang nembus 40% di akhir episodenya, semakin menguatkan pandangan bahwa drama ini bener-bener bagus! 
This is the poster~

And as usual, Matshusima Nanako has a beauty natural look in her face :)
Views: 5276 | Added by: Lin-Wong | Tags: movies | Rating: 4.7/9
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]
Log In
Search
Calendar
«  July 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2016
Create a free website with uCoz