Sinopsis Drama Korea / Korean Drama - Secret Garden - 26 April 2012 - Magazine Online
Saturday, 16-December-03, 5:32 PM
Welcome Guest | RSS

Online Magazine We post the news, you got it for free. Instagram : @marlinwjy

Site menu
Our poll
Rate my site
Total of answers: 88
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Home » 2012 » April » 26 » Sinopsis Drama Korea / Korean Drama - Secret Garden
2:32 PM
Sinopsis Drama Korea / Korean Drama - Secret Garden
Holaa!
Kali ini gue akan bercerita tentang drama Korea Secret Garden!
Liburan ini gue habiskan untuk nonton film, salah satunya adalah drama ini!
Well, gue akan mulai cerita tentang betapa mengesankannya film ini.

Film ini: KUEREN UUAABIISS!!!!!!

Pertamanya, gue biasa-biasa aja ama film ini. Searching-searching di Google, banyak yang bilang film ini bagus. Ratingnya di Korea sangat tinggi, dan menarik banyak perhatian pemirsa. Akhirnya, gue putuskan untuk nonton film ini.
Dan tanggapan gue, film ini bener-bener luar biasa!!!!!!!!! AMAZING!!! KEREN ABIS!! *maap lebay, tapi itulah kenyataan akakak xD*
Sinopsisnya singkat, intinya tentang seorang gadis Stuntwoman, yang dicintai oleh presiden CEO dari sebuah Department Store yang terkenal! Sifatnya arrogant dan kekanak-kanakan. Suatu hari, setelah meminum wine dari seorang nenek misterius, mereka bertukar jiwa!
Film ini diperankan oleh artis-artis senior dan nge-TOP di Korea; yaitu Ha Ji Won dan Hyun Bin!! GIleeee, mereka asli keren abis main di film ini!!!!!! Yooooo Ha Ji Wonnnn!!!! Cantik abisss!!! Hyun Bin juga keren banget!! Sangat mendukung film ini!!
Ceritanya luar biasa menarik. Bener-bener nggak bisa ditebak dan bikin penasaran terus di setiap episodenya. Ini benar-benar film yang bagus banget!!
Awalnya aku mikir, ah, kayaknya aneh & nggak seru deh kalau ceritanya tuker jiwa gitu. Eh, begitu nonton, pikiran itu cepet-cepet gue hapus!!!
Film ini bisa membuat penontonnya ngakak-ngakak, tapi juga nangis habis-habisan!!
Gilaa, aku udah nonton film ini berulang-ulang dan tetep aja nangis and ngakak!!
Bener-bener nggak nyangka, film ini SUKSES buat gue cengeng abis!
Tapi tenang aja, *untuk spoiler* film ini Happy Ending, kok. Tapi yang bikin film ini tambah keren, Happy Endingnya bikin kita nangis!
Totally, film ini mengisahkan tentang cinta, kasih, tanggung jawab, takdir, jodoh, dan pengorbanan. Ahhhh, menurut gue, drama Korea yang paling bagus yang pernah gue lihat adalah film ini, Secret Garden!!!!
Genrenya ada 4! Romance, Comedy, Fantasy, & Melodrama.
Rekomend banget deh buat drama yang satu ini!! Bener-bener menghibur!! Banyak pesan moral yang bisa diambil. Dicoba tonton, deh! :)

Views: 6738 | Added by: Lin-Wong | Tags: movies | Rating: 4.4/7
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]
Log In
Search
Calendar
«  April 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Copyright MyCorp © 2016
Create a free website with uCoz