Review Buku-Komik "Be My Sweet Darling" - 28 November 2011 - Magazine Online
Saturday, 16-December-03, 5:34 PM
Welcome Guest | RSS

Online Magazine We post the news, you got it for free. Instagram : @marlinwjy

Site menu
Our poll
Next week's Quiz poll do you want?
Total of answers: 17
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Home » 2011 » November » 28 » Review Buku-Komik "Be My Sweet Darling"
10:42 PM
Review Buku-Komik "Be My Sweet Darling"
Komik 3 seri yang satu ini sangat menarik untuk dibaca. Kisah sepasang muda-mudi yang lucu dan romantis ini berhasil membuat pembaca tertawa terbahak-bahak ketika suasana yang lucu dan sedih ketika suasana haru. Kisah kehidupan sepasang siswa SMU yang unik dan menggelikan. Yuk, kita simak sinopsisnya :)



Yu Nanhee adalah seorang siswi SMU yang sembrono dan asal-asalan. Ia bertemu dengan Jang Kukyong, yang merupakan siswa SMU yang sama dengan Nanhee. Cowok jenius dalam segala bidang mata pelajaran, terutama matematika!! (aduh, bokk..gua aja kalo ngerjain mat udah puyeng ndiri..)
Suatu saat, mereka harus menikah karena suatu alasan yang sebenarnya kurang logis! (anggep aja accident..padahal juga nggak, sih..)
APA?! MENIKAH!? *respon telat*
Kehidupan dua orang manusia yang berbeda sifat dan sikap ini cukup selalu membuat keributan dan kerepotan. Tipe orang cerdas seperti Kukyong benar-benar angkat tangan jika harus menghadapi kelakuan anak kecil Nanhee. Nanhee yang selalu mengagumi Kukyong sejak kelas 2 SMU membuatnya selalu 'overacting' di depan Kukyong dan malah kadang bikin malu! Duh!
Lalu? Apakah Nanhee akan jatuh cinta? Tentu saja ya! Tapi, bagaimana dengan Kukyong, cowok jenius yang benar-benar tidak cocok dengan tipe cewek seperti Nanhee?
Simak kelanjutannya pada komik "Be My Sweet Darling" karangan Do-Chan ini, ya! :) :)
Selamat membaca!





Semoga bermanfaat review dari saya ini :) :)

Please give comment :)
Views: 6969 | Added by: Lin-Wong | Tags: Comic, Books | Rating: 2.4/51
Total comments: 1
1  
yakin bagus banget ni komik!! biggrin

Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]
Log In
Search
Calendar
«  November 2011  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Copyright MyCorp © 2016
Create a free website with uCoz