New Kitchen Tools - 28 March 2013 - Magazine Online
Saturday, 16-December-03, 5:35 PM
Welcome Guest | RSS

Online Magazine We post the news, you got it for free. Instagram : @marlinwjy

Site menu
Our poll
Next week's Quiz poll do you want?
Total of answers: 17
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Home » 2013 » March » 28 » New Kitchen Tools
9:09 PM
New Kitchen Tools
Hai, kawan! Hari ini aku liburr..sungguh sangat menyenangkan hari libur bagi mahasiswa, karena lepas dari tugas *untuk sementara* meski banyak sekali tugas yang masih menumpuk yang harus dikerjakan @@

Sekarang ini, aku excited banget, karena papa dan mama baru saja membelikanku sebuah wajan anti-lengket yang super terkenal yang berasal dari negara tetangga,  yang merk-nya tak bisa kusebut.*kalau mau iklan, ayo bayar dulu :P sekkk assek asekkkk assekk aseekkk*dancing*

Sebenarnya rencana membeli wajan ini sudah cukup lama terbesit dalam benak, apalagi dulu waktu awal booming harganya masih dibawah harga promo, beli tiga gratis satu (waktu itu kalau nggak salah jatuhnya jadi 650ribu). Tapi berhubung ketidakjadian membeli yang aku lupa disebabkan karena apa, kami sekeluarga tidak jadi beli wajan ini. Tapi setelah bertahun-tahun perasaan itu terpendam (ceilaahh...:P) akhirnya terbeli juga wajan anti-lengket serbaguna ini...

Sekarang ini aku dan mama (biasa yang pake peralatan dapur dikeluargaku cuma aku dan mama) belum nyoba masak pake wajan ini. Tapi besok akan mulai kucoba!! *yeaah!!*
Masakan pertama yang ingin kumasak adalah telur!! Sudah lama sekali aku ingin menggoreng telur tanpa minyak.. Nggak kebayang rasanya kayak gimana...tapi coba aja deh...semoga tidak mengecewakan.

Selain telur, aku juga kepingin banget nyobain buat dessert, kayak semacam kue-kue, cake, dan jajanan-jananan yang biasa dimasak dengan dioven atau dikukus. Dan berhubung wajan serbaguna ini bisa semuanya, maka aku sangat excited! Dan dessert yang pertama kali ingin kucoba adalah: brownies!

Pingin banget nyoba bikin brownies sendiri. Udah lamaaaa banget pengen bisa nyoba brownies sendiri. Kalo oven, gua ngga punya. Kalau dikukus, gua juga ngga punya loyangnya. Alhasil, gua ngga bisa nyobain bikin brownies sendiri. Tapi kini, gua bisa nyoba bikin brownies ala wajan serbaguna ini! Luar biasa dah pokoknya!!
Kalau udah bisa nyobain brownies sendiri, pingin kucobakan pada orang yang kusukai... (ya elah sapa coba wkwkwk) ntar dah ada waktunya gua cerita...temen kuliah gua di semester 2 ene...yang nggak pernah kubayang kalau gua bakal suka dia >.< hahahaha... *malah curhat -.- 

Ya udin, gua cukup cerita dulu sampe disini. Ntar besok kalo udah nyobain bikin brownies, gua bakal share-share lagi.

Jiaooo~
Views: 2430 | Added by: Lin-Wong | Rating: 5.0/3
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]
Log In
Search
Calendar
«  March 2013  »
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright MyCorp © 2016
Create a free website with uCoz